Le conserve dolci

  • Confettura di Mirto

    6.00 Iva inclusa
    Confettura di bacche di Mirto. La Confettura di Mirto è ottenuta dall'unione delle bacche di mortella della nostra pineta con mela cotogna: il risultato è una confettura molto aromatica, appena amara e molto gustosa. Io la trovo perfetta in abbinamento ai nostri formaggi stagionati, ma con un po' di fantasia si possono trovare mille idee per gustarla al meglio. Barattolo da 230 gr.
  • Marmellata di Arance Rosse

    6.00 Iva inclusa
    Marmellata di Arance Rosse Moro. La Marmellata di Arance Rossa è prodotta con frutta biologica siciliana di tipo Moro. Questa Marmellata ha come caratteristica rispetto alla nomale marmellata di arance, di essere molto più corposa e tendenzialmente amara. Aggiungiamo poco zucchero per mantenere il gusto e la freschezza delle arance. Barattolo da 360 gr.
  • Piccosa

    6.00 Iva inclusa
    Confettura di Peperoncini Piccanti. La Piccosa è una confettura ottenuta unendo peperoni dolci con peperoncini piccanti e vino rosso. Un'esplosione di sapore da provare con i formaggi e per arricchire i tuoi piatti. Barattolo da 230 gr.
  • Esaurito

    Crema di Castagne

    6.00 Iva inclusa
    Crema di Castagne, Cacao, Caffè, Scorza di Arance. La nostra Crema di Castagne è ispirata ad una buonissima ricetta dei monti Cimini nel viterbese: castagne, scorza di arancia, cacao e caffè. Il risultato è una crema golosa, morbida che vi piacerà sicuramente! Barattolo da 230 gr.
  • Esaurito

    Confettura More di Gelso

    6.00 Iva inclusa
    Confettura More di Gelso. La Confettura di More di Gelso è eccellente su dolci e biscotti, ma è buonissima anche con formaggi freschi o stagionati. Barattolo da 230 gr.
  • Esaurito

    Confettura Petali di Rosa

    6.00 Iva inclusa
    Confettura di Petali di Rosa. Per fare questa romantica confettura, raccogliamo rose rosse e rosa ogni giorno. Utilizziamo solo rose di varietà antiche profumate. Otteniamo una crema profumatissima, fresca, leggermente amara.   Barattolo da 230 gr.

Titolo

Torna in cima